コメント

りい
今年の春にFTした者です!
FT後、確か2、3日ほど茶色っぽい出血がありました。抗生物質を処方されて、それ飲んで過ごしてていたら、徐々に治りましたよ😊
らんらんさんも抗生物質は処方されましたか??
りい
今年の春にFTした者です!
FT後、確か2、3日ほど茶色っぽい出血がありました。抗生物質を処方されて、それ飲んで過ごしてていたら、徐々に治りましたよ😊
らんらんさんも抗生物質は処方されましたか??
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
昨日胚移植をして絶賛ソワソワ。検索魔です😭 そんな1回で妊娠するなんて…と あまり期待しないようにしているのに期待して… なんかもう情緒不安定になります😭💦笑 とりあえず移植後はマックのポテトで願掛け。笑 子どもを…
妊活人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
2週間ほど茶色の出血が続いてるんです😱1週間続いたときに見てもらったのですが、大丈夫とのことで、でもそれからも止まらなく💦
抗生物質は3日ほど飲みました!
年明け病院に行って確認したいと思います🥺