妊活 FT手術後、出血が続く方いますか?病院で診察済みだが、不安です。年末年始休暇で診てもらえず😭 FT手術した方で、茶色やうすピンクの出血が続いた方いますか?😭1回病院で診てもらったのですが、子宮から血はでてなく、器具を入れた際に傷ついたところからの出血と言われましたが、まだ出血してます🩸 診てほしいのですが、年末年始休暇で不安になります😭😭💦 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 茶色 年末年始 らんらん(3歳0ヶ月) コメント りい 今年の春にFTした者です! FT後、確か2、3日ほど茶色っぽい出血がありました。抗生物質を処方されて、それ飲んで過ごしてていたら、徐々に治りましたよ😊 らんらんさんも抗生物質は処方されましたか?? 12月30日 らんらん コメントありがとうございます! 2週間ほど茶色の出血が続いてるんです😱1週間続いたときに見てもらったのですが、大丈夫とのことで、でもそれからも止まらなく💦 抗生物質は3日ほど飲みました! 年明け病院に行って確認したいと思います🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
2週間ほど茶色の出血が続いてるんです😱1週間続いたときに見てもらったのですが、大丈夫とのことで、でもそれからも止まらなく💦
抗生物質は3日ほど飲みました!
年明け病院に行って確認したいと思います🥺