※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

もう愚痴が止まらない😂義実家は県内だけど自宅から1時間30分ほど離れて…

もう愚痴が止まらない😂

義実家は県内だけど自宅から1時間30分ほど離れてる距離で私自身臨月だから旦那も私も年末年始帰らない、お餅つきも参加しないと2度も伝えたのに、自分の息子大好きな義実家、また連絡してきて
「お餅欲しいだろ?」
と。
旦那も断ってくれればいいのに欲しいなんて言うから旦那だけ義実家に帰ることに…
親戚東京や色々なところから来てるからコロナも危ないし、子供もいつ産まれてもおかしくないしから帰らないって旦那自身が言ってたのに帰るのかい😅
義実家もその話知ってるんだから何度も呼ばないで😭
義父母2人して自分の子供大好きだからこれから先が思いやられます😱
仲良いのはいいことだって分かってるけどどうしても受け入れられない😫

コメント

初めてのママリ🔰

餅なんてスーパーに売ってると
旦那さんに言いたいですね💦
帰省中に産気づいたらどうするんでしょうね。
1人で産院に行けるんですか?😣
東京から来る親戚たちと飲み食いしてきた旦那とは会いたくないです。

• れの

れの

スーパーで買ってあるし餅つきの餅がいいなら私の実家が同じ町内で近いから貰えるのに😂
    私だけじゃなく他の人にも迷惑がかかるのを分かって欲しいです😭

• 12月29日