退会ユーザー
治療されるときに膣錠入れる前にイソジンで膣内を消毒されたんだと思いますよ。
あたしもおりものの異常でちょっと前に治療に通っていたのですがその時膣錠入れる前に先生がイソジンで消毒しますのであとから黒いの出てきますって言ってました。
みー
そうだったのですか(^^ )
よかったです!!
安心できました♡
丁寧な回答ありがとうございました!!
退会ユーザー
安心して頂けてよかったです!
先生からの説明が何もなく黒いの出てきたらビックリしますよね(^^;
退会ユーザー
治療されるときに膣錠入れる前にイソジンで膣内を消毒されたんだと思いますよ。
あたしもおりものの異常でちょっと前に治療に通っていたのですがその時膣錠入れる前に先生がイソジンで消毒しますのであとから黒いの出てきますって言ってました。
みー
そうだったのですか(^^ )
よかったです!!
安心できました♡
丁寧な回答ありがとうございました!!
退会ユーザー
安心して頂けてよかったです!
先生からの説明が何もなく黒いの出てきたらビックリしますよね(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
出産後生理痛が酷くなった方いますか? 今とっってもお腹が痛いです 時期的に生理だと思いますが陣痛か⁉︎と思うほどの痛みです 娘は横で寝ているので食あたりとかでは無いと思うのですが.. これまで生理痛ではそれほど…
4月に生まれる娘に桜ネームをつけようと考えています。 さくら、桜、桜子 を考えています。 今のところ桜子が可愛いと夫婦間で一致してます。 皆さんはどれが好きですか? いろんな意見募集しております。
妊娠後期に入りました。 いつも毎晩ゆっくりお風呂に浸かっているのですが、 今日は暫くしたところで動悸がしたので上がりました。 上がれば治まるかと思ったのですが、ドキドキドキドキしていて落ち着きません。 息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント