コメント
まるこ
今すごく流行っているaneloのリュックは私も持っていますがかなり使い勝手いいので1つはもってるとかなり活躍してくれるとおもいます。リュックなので両手が空くし、ままには嬉しい機能たくさんのリュックです!カラーもたくさんありますよ♪1度見てみてください!
これじゃなくても肩掛けや手持ちのものより私はリュックがオススメです!
バナナヨーグルト
私は最初肩がけのものを使ってましたが、抱っこ紐しながらだと使いにくくて結局リュック買ってリュック定着しました!
最近、しまむらで出てるエドウィンとのコラボ?のリュックを買いました(^^)
デザインもなかなか可愛くてお値段もなかなかいいですよ(^^)
-
バナナヨーグルト
元々は、アネロのリュック使ってました!と言っても今はやりのガマ口タイプ?ではないのですが…
丈夫でそちらも使いやすいです♪- 8月5日
-
machiko
コメントありがとうございます!
しまむらのコラボバッグ気になります(*^^*)一度見に行ってみます!ありがとうございます(*´ω`*)- 8月5日
ドキンちゃん♪♪
いかにもなトートのマザーズバッグに憧れて、ローラアシュレイでトートタイプ買いましたが、今は結局リュックタイプ使ってます(笑)
定番ですがアネロのリュック使ってます。
やはり定番ものは使いやすいです。
街でアネロかぶりまくるので、ナイロンじゃなくてフェイクレザーのベージュにしました(^^)
-
machiko
やはり皆さんリュックタイプですね(^^)
おそらくですが、わたしがよく見てるママ達が使ってるバッグはアネロのリュックかもです!
フェイクレザータイプもあるんですね!一度チェックしてみます!(^^)
ありがとうございます!(*^-^*)- 8月5日
ちょろまる
これを使ってます!
両手が空いて楽チンです!
-
machiko
大きめリュックですね(*^-^*)
最近可愛いリュックが増えてるので探してみます(^^)
ありがとうございます!(*´ω`*)- 8月5日
-
しょーぴ
横入りごめんなさい💦
とても可愛いですね💕
どこのブランドですか?- 8月5日
machiko
やはり1つくらいはあった方が便利ですよね(>_<)
一度見てみますね(*^-^*)
ありがとうございます!(*´ω`*)