子育て・グッズ 今下の子が3歳になったばかりなのですが、今のマザーズバッグがボロボロ… 今下の子が3歳になったばかりなのですが、 今のマザーズバッグがボロボロになってきたので、今更ファミリアのマザーズバッグが欲しくなってきました😅 でももうすぐオムツも卒業すると思うと、要らないですかね? 帰省する時とかお出かけの時に何かと荷物があるので、買ってもまだまだ使う場面はあると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ ファミリア マザーズバッグ 3歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 全然使う場面出てくると思います! 今使用されてるバッグがいよいよ使えなくなった時に「あー!あの時やっぱり買っておけば…」ってなるのもイヤですし、買っちゃっても私はいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント