※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
家族・旦那

義実家に預ける提案に対して不満を抱いています。世話をしているのは自分なのに、相手が勝手に決めるのはおかしいと感じています。

忙しくも何もないしわたしも休みで預ける必要ないのに車で2時間の距離の義実家に泊まりで預ければいいじゃんとかいってめちゃくちゃむかつきます。そーいうのってお前が言うことじゃないだろ💢💢世話してんのわたしじゃん。わたしがそうしたいって思ったらお願いするけど、お前が決めることじゃないじゃん。余計なこと言うなクソ男💢💢

コメント

みん

わざわざ義実家に預けたい理由ってなんなんですかね旦那さん。笑

• まっち

まっち

1日から2泊3日で義実家泊まるんですけど、子供だけ先に迎え来て貰えばいいじゃん!わたしが楽になるじゃん!と。そんなこと思ってないだろ💢それが親孝行とか思ってんのか。気になって寝れないわばかじゃないのかコイツ…!いまLINEのテレビ電話で話してるんです旦那と息子が。ほんとむかつくーーーー💢

• 12月29日
  • みん

みん

そういうことだったのですね。そりゃ気になりますよね。義実家に預けるなんて😫💦

• 12月29日