子育て・グッズ 5ヶ月の娘が、夕寝から起きて私の顔を見ると泣き出す。おっぱいをあげると落ち着く。同じ経験の方いますか? 5ヶ月になったばかりの娘👶 夕寝から起きて私の顔見た瞬間ギャーーっとギャン泣き。。 これ以上ないってくらい。。 声をかけたら、だんだん顔がゆがんで泣きます始末💦 ショックすぎて悲しくなります😢 同じような経験ある方いますか? とりあえずおっぱいあげたら少しずつ落ち着いてきました。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 おっぱい 夕寝 ギャン泣き ママリ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 舞 どこ行ってたのー早く抱っこしてーって 泣いてるんじゃないですか?☺️ 12月29日 ママリ それだったら可愛いですね〜😂 そういう理由だったらいいな。。。🥺 12月29日 舞 抱っこしたら泣き止みませんか?☺️ 後おいが少しずつ始まってるのかもしれませんね❗❗ 12月29日 ママリ なんとか泣きやみました😂! これも後追いの1つなんですかね🤭 最近台所とか行ったら、見えるとこなんですけど、離れたらグズグズするのがたまにあります😅💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それだったら可愛いですね〜😂
そういう理由だったらいいな。。。🥺
舞
抱っこしたら泣き止みませんか?☺️
後おいが少しずつ始まってるのかもしれませんね❗❗
ママリ
なんとか泣きやみました😂!
これも後追いの1つなんですかね🤭
最近台所とか行ったら、見えるとこなんですけど、離れたらグズグズするのがたまにあります😅💦