妊娠・出産 子供が昼寝から目が覚めて昼寝から目覚めると機嫌が悪くて寝転がりなが… 子供が昼寝から目が覚めて 昼寝から目覚めると機嫌が悪くて 寝転がりながらあやしてたんですが 子供の頭がお腹にドーンと落ちてきて 痛かったのとお腹の子が大丈夫か心配です😢 まだ胎動とかないので安否確認できません 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 胎動 夫 昼寝 🍄(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子やります😅 不意打ちで腕をお腹についてぐーっと押してきたり😅 お腹が痛くなるとか出血があるとかなければ大丈夫かと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント