妊娠・出産 新生児の左の瞼が赤く腫れ、おでこのプツプツについて相談したいです。 新生児生後12日目、お風呂上がり、拭いたあとよく見たら左の瞼が赤くぷっくりと腫れる?てました! あとおでこに小さなプツプツ、 なんでしょうか?😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り お風呂 新生児 生後12日 🧸(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹じゃないですかね?🤔 12月29日 🧸 左目だけ赤くぷっくらしたりするもんなんですか?😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 うちも片目だけプツプツ出てたりしましたよ🤭 12月29日 🧸 プツプツは、おでこで、まぶたが赤くプクと脹れてます💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 おでこやほっぺたなど色んなところに出ましたよー 12月29日 🧸 なら、よかったです😭 すごく初めてで心配しました💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 目の周りはひどくなって全体的に腫れた感じにまでなりました。皮膚科連れてって薬もらって割とすぐよくなりましたよ! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
左目だけ赤くぷっくらしたりするもんなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちも片目だけプツプツ出てたりしましたよ🤭
🧸
プツプツは、おでこで、まぶたが赤くプクと脹れてます💦
はじめてのママリ🔰
おでこやほっぺたなど色んなところに出ましたよー
🧸
なら、よかったです😭
すごく初めてで心配しました💦
はじめてのママリ🔰
目の周りはひどくなって全体的に腫れた感じにまでなりました。皮膚科連れてって薬もらって割とすぐよくなりましたよ!