コメント
もちもっち
お疲れさまです!
うちも旦那は0時頃帰宅です。
大変ですよねー😭
KR mama
あーーー
ですね。💦
もう早々に寝る準備して、お家暗くしてしまい、「もう寝るよ!!!!」と強制就寝ですかね😅
下の子さんも全て満たしてあげたらもう、
自然に寝るの待って、自分はイヤホンしてYouTubeとかしちゃいます😂笑
-
はる
お疲れ様です!!
もうどうにもならないから、早めにお風呂して寝かしつけ完了しました😇✌🏻
やっと自分の時間…😭❤️- 12月29日
ひーこ1011
子供の体力恐ろしいですよね。
うちも未就園児で2人家で見てる時は本当にしんどくて毎日が地獄に感じてました😞
うちの子たちも3歳前から昼寝しなくなりました😑
手を抜けるとこは抜いて、後回しにしてとりあえず早く寝かしちゃいましょう!
静かになれば少しは心に余裕が生まれます✨
-
はる
ほんと恐ろしいですよね…
いつもはお昼寝するんですが、今日は疲れてないからか元気有り余ってて…😇
ずっと家の中走ってました🤮
もう今日は早めにお風呂して、寝かしつけ完了したのでやっと自分の時間ですーーー😭❤️- 12月29日
-
ひーこ1011
お疲れ様でした!
うちも息子は昼寝しないくせに夕方から機嫌悪くグズグズ…てパターンでした。
今も夕方に一度2人とも眠たい時間帯が訪れ、些細な事ですぐキレて八つ当たりされたりグズグズ泣かれます😞
その時間帯過ぎちゃうとまた元に戻り結局寝るのはいつもと同じという…🤷♀️
美味しいおやつでも食べてのんびりしてください✨- 12月29日
-
はる
グズグズ泣かれるのほんとキツいですよね😩
うちの息子は寝てないとハイになってテンションおかしくなるので、それはそれで疲れます🥶
お互い子供が寝たらゆっくりしましょう☺️- 12月29日
-
ひーこ1011
うちも21時過ぎに寝たのでダラダラしながらテレビ見てます(笑)
- 12月29日
はる
0時ですか💦
大変ですね🥲🥲🥲
お疲れ様です🙌🏻