※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日年末年始の買い出しに行くと話してたのに、同居義母「31と1は作るか…

今日年末年始の買い出しに行くと話してたのに、同居義母「31と1は作るから~」て。

まあみんなで食べた方が楽しいだろうしと思ってそのままにしたけど、今日買い物行っちゃったし、てかその話したし、冷蔵庫見たら材料あるのわかるよね!?!?

前から言ってるのに、作るなら早めに教えてください。。
なんで治んないんだろ、
旦那から言ってくれてんのに
疲れる。。

年越しそばはカップ麺買ってあるってさっき言ってきたけど、それはもう準備してるって言ってやった。
カップ麺なら保存効くし。

夜旦那に言ってやる。
ありがた迷惑なやつです。

コメント

hiro

辛いですね。

よく分かります。

長女の誕生日の時に、義母に一緒に祝うのかどうするのか聞いても、まだ仕事がわからないと言われて、1週間前にも確認したらわからないと言われて、前から娘の誕生日はいちご狩り行くって主人と話して決めてたので、予約して結局、一緒に行ったのですが、帰り道の車の中で「いろいろ考えてたのに、あんた達はいちご狩り、○○(義妹)は彼氏がどうだこうだいうし、ばあばの計画が台無し」って言われてから、面倒くさいです。

• ままり

ままり

直前に言われたり、準備してるのにされるとほんと迷惑ですよね、、

• 12月29日
  • hiro

hiro

本当迷惑です😣

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります。
話聞いてるようで聞いてないですよね😑
いやいや、前言ったじゃんってこと多くて疲れます…話も通じないし

• ままり

ままり

育児以外でのストレス増やさないで欲しいですよね😂
    ほんと疲れますよね、、

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね😂同居してから毎日イライラしてる気がします笑

• 12月29日