コメント
メメ
夜間のオムツはもうトレーニングではなく、膀胱の発達によるのでそのままオムツで様子見で良いと思いますよ!
こればかりは膀胱が発達しないとどうにもならないそうです。
なのでお風呂上がりに水分あげた方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
夜は全くとれません。
でも、夜はどうしようもないので特に何かしようとは思っていません。
-
🐣
夜はなかなか難しいですよね💭ありがとうございます!- 12月29日
ぜろ
日中は起きてる時は完璧ですが、保育園のお昼寝時は週1-2は漏らします🤣
寝る前にトイレは行かせますが、朝起きるとおむつパンパンなので夜は全くです🙅♀️
-
🐣
うちは最近お昼寝が大丈夫になりました!
でもちょっと心配です🤣笑
寝る前に行ってもしてるときあるのでしばらく様子見ですかね😂😂- 12月29日
退会ユーザー
夜だけ取れません🤦♀️💦寝てる間ににやはりおしっこ出ちゃうので😢
寝る前は乾燥も心配で少し水分飲ませてます。お風呂上がりもあげてます💦
-
🐣
うちも飲みたがるのであげてます😢
夜はなかなか難しそうですよね💦- 12月29日
はじめてのママリ🔰
トイトレ完了しています👦🏻
お風呂上がりに飲んでも寝る前におしっこしてから寝ればおねしょしにくいかなぁとは思います☺️!
息子は特に飲みたがらないので何も飲まず寝ることが大半で、たまーにお水飲むこともあります🥤
-
🐣
寝る前には必ずトイレに行ってますが
したりしなかったり…です😂
夜も取れてますか??- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
夜もとれてますよ☺️◎
- 12月30日
🐣
様子見でいいんですね😄
水分も今まで通りあげたいと思います!
メメ
膀胱が発達すると寝る前に飲んでてもしっかり溜められますよ😃
万が一小学生になってもそれが出来なければその時点で初めて医師に相談のレベルみたいですから🙆♀️