子育て・グッズ 小さくなったベビー服を洗って、ケースに入れて保管したいのですが、皆… 小さくなったベビー服を洗って、ケースに入れて保管したいのですが、皆さん防虫剤は赤ちゃん用とか、天然成分のものを使ってますか? 商品名等教えてもらいたいです(^-^; 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 ベビー服 赤ちゃん おしず(9歳) コメント むちむち 回答ではないんですが、私も知りたいと思ってコメントしてしまいました(;^_^ 8月5日 おしず 特にベビー用とか気にしなくってもいいんですかねぇ( -_・)? 一緒に回答待ちましょー☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしず
特にベビー用とか気にしなくってもいいんですかねぇ( -_・)?
一緒に回答待ちましょー☆