すっく
わたしはなんでも食べてた妊婦だったので普通に食べます🙋🏻♀️
迷うならやめた方がいいと思います🙋🏻♀️
にわとり
私は食べたいけど気になるので、一応火に通してから食べるつもりです!ロースハムとチーズを海苔もちに挟んで食べるの大好きなので😍
こっこ
この前ロースハムいただいて食べました!
ですが念のためしっかり火を通してからにしました😌
すっく
わたしはなんでも食べてた妊婦だったので普通に食べます🙋🏻♀️
迷うならやめた方がいいと思います🙋🏻♀️
にわとり
私は食べたいけど気になるので、一応火に通してから食べるつもりです!ロースハムとチーズを海苔もちに挟んで食べるの大好きなので😍
こっこ
この前ロースハムいただいて食べました!
ですが念のためしっかり火を通してからにしました😌
「妊娠中」に関する質問
夫にイライラ… 愚痴聞いてください🥹 夫も私も土日休みなので、予定がなければ交互に娘を見て1人時間をとることがあります。 夫は、私がワンオペで育児する際、すごく口出ししてくるんです😇 「YouTubeどのくらい見せたの…
今2人目妊娠中で男の子2人のママになる予定です。 実際に周囲から言われた言葉、最近のSNSでの男児・義母についての厳しいコメントに鬱になってしまいそうです…。 実際に言われた言葉としては ・女の子産むまで頑張らな…
妊娠11週です。薬に関してご相談です😣 3日前に発熱があり、内科を受診しました。その際に妊娠11週ということを伝え、カロナールと漢方「参蘇飲」を処方されました。薬剤師さんに妊娠中であるということを伝えそびれてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント