コメント

はじめてのママリ🔰
生理じゃなくて化学流産だったとかじゃないですかね??
生理が10日間続いたのは正常じゃないので、一旦婦人科受診してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理じゃなくて化学流産だったとかじゃないですかね??
生理が10日間続いたのは正常じゃないので、一旦婦人科受診してみてもいいと思いますよ!
「陽性」に関する質問
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
妊活人気の質問ランキング
さおさお
やはり10日も続くのはおかしいですよね😣
ありがとうございました‼️