妊活 生理が長引いたのと、排卵しないのは何か関係があるのでしょうか?前回の… 生理が長引いたのと、排卵しないのは何か関係があるのでしょうか? 前回の生理が10日間続き、生理が終わってから毎日排卵検査薬を使っているのですが、陽性になりません😓 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 さおさお(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃなくて化学流産だったとかじゃないですかね?? 生理が10日間続いたのは正常じゃないので、一旦婦人科受診してみてもいいと思いますよ! 12月29日 さおさお やはり10日も続くのはおかしいですよね😣 ありがとうございました‼️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
やはり10日も続くのはおかしいですよね😣
ありがとうございました‼️