※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車で寝落ちし、洗い物中も寝てしまった。30分後に起こしてもらっていいですか?待つ派ですか?

今日買い物の帰りに自転車に乗りながら寝落ちして10分くらいした時に段差でガタン!ってなってたぶんどこかうってないておきました。
そのあともずっとおきてて、今日はお風呂で寝落ちパターンかな!やったぁっておもったのですか、洗い物が終わってちらってみたら寝てました笑笑
30分後の4時すぎに起こそうと思うのですがいいてすよね??
みなさんは起きるまで待ちますか??

コメント

るるる

寝て欲しい時寝なくて、寝て欲しくない時は1人でさらっと勝手に寝ちゃってる。。
よくありました(笑)
うちは夜寝ないのが嫌な時は起こしてましたが、次の日なんもなくて夕方やりたいことある時とかは17時とかまで寝かせてました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あしたは昼から用事がありますがほかは特にないのでほっといてもいいかな?
    一人の時間楽しもうかなって思ってきちゃいました笑
    夜一人の時間もあるけど眠過ぎてすぐに寝てしまうんですよね🤢

• 12月29日
  • るるる

るるる

分かります!笑
    だったら昼間に自分のことして夜は一緒にすごしてゆっくり寝ちゃいましょ(笑)
    まだまだリズムは変わるので1歳なら寝るの遅くなっても全然良いと思います(^^)

• 12月29日