コメント

るるる
寝て欲しい時寝なくて、寝て欲しくない時は1人でさらっと勝手に寝ちゃってる。。
よくありました(笑)
うちは夜寝ないのが嫌な時は起こしてましたが、次の日なんもなくて夕方やりたいことある時とかは17時とかまで寝かせてました(^^)
るるる
寝て欲しい時寝なくて、寝て欲しくない時は1人でさらっと勝手に寝ちゃってる。。
よくありました(笑)
うちは夜寝ないのが嫌な時は起こしてましたが、次の日なんもなくて夕方やりたいことある時とかは17時とかまで寝かせてました(^^)
「お風呂」に関する質問
ここ3日カッチカチにおっぱいが張ります。 子供は7ヶ月です。 こんなに張ったのは新生児の頃や生後1ヶ月ぐらいです。 両方です🥹 飲ませるとスッキリするのですが4時間も経てば張ります。 昨日は保冷剤を入れて寝ました💦…
妊娠を機にパパ、パパになってしまいました😢 現在妊娠6週でまだまだ初期なのですが、悪阻や怠さからなかなか妊娠前と同じようには息子にかまってあげられなくなり、お風呂も毎日夫がいれてくれるようになりました。 その…
2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夕方ご飯を食べに行って 帰りに寝てしまってお風呂に入ってません😭 今日も昼からお出かけなんですが お風呂は入れてから行った方がいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あしたは昼から用事がありますがほかは特にないのでほっといてもいいかな?
一人の時間楽しもうかなって思ってきちゃいました笑
夜一人の時間もあるけど眠過ぎてすぐに寝てしまうんですよね🤢
るるる
分かります!笑
だったら昼間に自分のことして夜は一緒にすごしてゆっくり寝ちゃいましょ(笑)
まだまだリズムは変わるので1歳なら寝るの遅くなっても全然良いと思います(^^)