コメント
あいう
その年齢なら水筒がいいと思いますよ◡̈♥︎
🍊みかん🍊
うちは1歳すぎからサーモスの水筒です😊
ストローパーツと直飲みパーツがあって、大きくなったら直飲みパーツに変えれるので重宝してます。
4歳半の上の子も3年以上使ってますけど丈夫でまだまだ使えます💮
ただ結構重たいのと、ものを投げるブームのときは注意が必要です😂
-
うめ
長持ちしてるんですねー!パーツ変えられるのは良いですね✨探してみます!ありがとうございました😊
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
うちは、西松屋で買ったアンパンマンのストローマグです。
もう、意思表示が割としっかりあるので「どれがいいの?」と聞いて選ばせました。自分決めた物なので愛着持って扱っているように思います。
-
うめ
うちもアンパンマン大好きです💕自分で選んだのだと大切にするだろうし喜びそうですね😄ありがとうございます(^^)
- 1月1日
mihana
サーモスの水筒です🙆
自分で開けて飲んでくれるのでいいです✨
-
うめ
自分で開けられるんですか‼︎それはこちらも手間が減りそうで良いですね✨ありがとうございました😊
- 1月1日
ゴルゴンゾーラ
ストローマグはbboxがこぼれないしどの角度からも飲めて気に入ってます☺️
コップはまだ使えなくて…💦
でも練習用に、つよいこグラス買いました🙌
-
うめ
bboxのマグ使ったことありませんでしたが便利そうですね✨ありがとうございます😊
- 1月1日
ゆう
私はストローマグだと部品を洗うのが面倒で、ダイソーの蓋つきカップでストローが挿せるものを購入しました。ストローは使い捨てですが負担が減りました!
-
うめ
確かに洗うの面倒ですよね😭ダイソーでも蓋付きカップ売ってるんですね!今度探してみます!ありがとうございます😊
- 1月1日
うめ
そうですね!だんだん飲む量も増えてきますもんね💡ありがとうございます😊