mt
お住まいのところにあるかわからないですが、オーケーストアが安いです!
あとはドラストで割引クーポンある時に買ったり、まとめ買いで安く買えるとこもあります!
西松屋はオムツは安いですが離乳食は全然安くない印象です🫨
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域は、ドラッグストア、イオンが安いです!
まとめ買いで安くなってるところが多いです👀
mt
お住まいのところにあるかわからないですが、オーケーストアが安いです!
あとはドラストで割引クーポンある時に買ったり、まとめ買いで安く買えるとこもあります!
西松屋はオムツは安いですが離乳食は全然安くない印象です🫨
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域は、ドラッグストア、イオンが安いです!
まとめ買いで安くなってるところが多いです👀
「離乳食」に関する質問
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
めっちゃ食べる11ヶ月です。 最近、離乳食後に泣くことが多く、たぷん足りないんだと思うのですが、何を追加しますか? 母乳たくさんあげますか? 軟飯85g、おかずも結構あげてます。
SNSとか見てると、離乳食の写真が載ってて、同じ位の子が既に大人の食事並の固形物系食べてますみたいな写真ばかりでした。 喉が細いせいか、パンケーキや蒸しパンはもそもそしてて全く食べず、ご飯はやっと軟飯を食べ始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント