コメント
サンシャインいぇーーーい!
母乳育児だったらまだ、荷物少なめです!でも、1日中外出する時とかは、これじゃ足りないと思います😅あと、冬場は何かと荷物増えますよ〜😫ちょっとしたお出掛けには持ってこいだと思います!1歳頃から荷物は減るので、どちらかと言えば大きくなってからこのサイズじゃないでしょうか♡
でもデザイン可愛いですね☺️💓
ひなた
ロンシャンのリュックは小さいと思います(><)
-
bejmbpty
やっぱり小さいですかね(´;ω;`)
ロンシャンのトートバッグでもいいかなーと思ってましたが、トートバッグは抱っこ紐の時しんどいかなと、、、
ママは荷物いっぱいなんですね(´;ω;`)- 8月5日
退会ユーザー
小さいと思います。
後、リュックだったらサイドポケットとかバックポケットがあって、リュック降ろさないでも財布やパスケースが取り出せるものじゃないと結構不便です。
Legato Largo のこのナイロンバックオススメです。
-
bejmbpty
皆さんの意見を参考にもう少し大きいリュックを検討しようと思います(^O^)
おすすめバッグの写真までありがとうございます!💓- 8月5日
とも
小さいと思います。
大きくなったら子供にオムツとお菓子を入れて自分で背負っています(^-^)一歳半過ぎたら小さくても良いかもです♪
-
bejmbpty
なるほど!子供が大きくなれば自分で荷物を持てるんですねw(゚o゚)w盲点でした!笑
皆さんの意見を参考にもう少し大きいリュックを検討しようと思います(^O^)
ありがとうございます!- 8月5日
はなはな1213
わたしはパタゴニアのライトウェイトトラベルバッグかいました!
軽いし、トートリュックの2way
で、オススメです💕
きょう初めて使って出かけましたが
買ったものとかも
ぽいぽい入るんで買ってよかったです❤️
bejmbpty
回答ありがとうございます!
今のところ完母です!
やっぱり小さいでしょうか、、😱😱月齢進めばお菓子とかおもちゃ?とかが増えるのかなーと勝手に思ってましたが、大きくなると荷物は減るんですかね?
アネロはみんな使ってるからちょっとなあ〜と違うものを探してました!(^O^)
ご意見ありがとうございます!!