妊活 生理予定日2〜3日前の出血(おりものや尿に血が混ざる)は着床出血の可能性ありますか?? 生理予定日2〜3日前の出血(おりものや尿に血が混ざる)は着床出血の可能性ありますか?? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 mama👧💜(7歳) コメント ステラ☆ 今回、生理予定日2~3日前、高温期12日目で、着床出血ありました。 おりものに少量の茶おりです。 なので、可能性あると思いますよ😌 12月29日 mama👧💜 本当ですか😢基礎体温もちゃんと測れてないのかガタガタでよくわからず💦2人目妊活もう1年になるので期待してまたリセットだったら相当へこむのですが…明日が生理予定日なんですが、昨日と一昨日は生理かと思わせるピンクの血が出たのに今日は全くでなくてそのかわりおりものが多いです…( ; ; ) 12月29日 ステラ☆ ピンクの血かでる方ももいらっしゃるみたいですよ😌 おりものも人によっては増えるみたいですしね😌 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
本当ですか😢基礎体温もちゃんと測れてないのかガタガタでよくわからず💦2人目妊活もう1年になるので期待してまたリセットだったら相当へこむのですが…明日が生理予定日なんですが、昨日と一昨日は生理かと思わせるピンクの血が出たのに今日は全くでなくてそのかわりおりものが多いです…( ; ; )
ステラ☆
ピンクの血かでる方ももいらっしゃるみたいですよ😌
おりものも人によっては増えるみたいですしね😌