ココロ・悩み SNSで仲の良い男性同士が不倫している状況に悲しみを感じています。未成年者と既婚者の関係についてどう思うか考えています。 質問では無いですが…とあるsnsで仲良くしてるふたりが付き合ってるようです。でも1人は妻子持ち。1人は高校生。うーん、なんか奥さんと子供が可哀想でモヤっとしてます。私が何か突っ込むとか、そういう仲ではないので何もしませんが、世の中こういう事が多いのかなと悲しくなりました。 しかもその2人は男性同士。バレにくいからってやっていい事では無いと思う… 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妻 子持ち 男 しゅん コメント はじめてのママリ🔰 色々とすごくて驚きました😳すごいですね… 12月29日 しゅん 反応ありがとうございます。そうなんですよね…高校生の子はピュアでその彼氏を大好きって感じなので大人の妻子持ちの彼がどっちかの関係を終わりにしてあげないと可哀想と言うか…… なんとも複雑ですね…… 12月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
反応ありがとうございます。そうなんですよね…高校生の子はピュアでその彼氏を大好きって感じなので大人の妻子持ちの彼がどっちかの関係を終わりにしてあげないと可哀想と言うか……
なんとも複雑ですね……