コメント
はじめてのママリ🔰
色々とすごくて驚きました😳すごいですね…
はじめてのママリ🔰
色々とすごくて驚きました😳すごいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の精神状態について。 現在生後3ヶ月の息子がいるのですが、日常生活の中で気持ちの浮き沈みが激しいです。 出産前の1ヶ月は切迫早産で入院し寝たきり状態、点滴が減らせず持たないとのことで逆子のため37週で帝王切…
20代後半です、これって生理不順ですか? ルナルナで生理が来た時だけ入力してるので、ざっくりですが、1年間の生理が写真のような感じです! 平均周期が27日で、 職場で人間関係で色々あり精神が安定してない時期もあり…
息子が発達凸凹です。私自身も自分もそうかなって、ちょっと怪しいと思ってます。 目を合わせることが難しいという課題があり、療育で目を合わせる練習をしていただきました。 私も目を合わせることは苦手でしたが、療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅん
反応ありがとうございます。そうなんですよね…高校生の子はピュアでその彼氏を大好きって感じなので大人の妻子持ちの彼がどっちかの関係を終わりにしてあげないと可哀想と言うか……
なんとも複雑ですね……