子育て・グッズ 同じ11ヶ月からそれ以上の月齢のお子さんのママさん教えてください。う… 同じ11ヶ月からそれ以上の月齢のお子さんのママさん教えてください。 うちの子今ねんねのリズムが下の感じです。 7時までに起床 10時頃 朝寝1時間から2時間以内 15時頃 昼寝30分程度 20時頃 おやすみなさい 今後お昼寝とかって一回になってくよなーと思いつつ、朝寝長いの大丈夫なの?と気になりました。大丈夫でしょうか? 似たようなリズムのお子さんいる方、どんな感じですか? ちなみに保育園に入れる予定はありません😀 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 月齢 夫 ねんね ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント