はよこのおっぱいしぼりきりたい。痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
はよこのおっぱいしぼりきりたい。
痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢
3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
- iLY(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。。
痛いですよね😞😞わたしも来月に断乳しようと思ってるんですけど今から怖すぎて…
1人目で痛すぎて寝込みました。
1日2日我慢して、3日で全部絞り切るんでしたっけ?
はよこのおっぱいしぼりきりたい。
痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢
3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。。
痛いですよね😞😞わたしも来月に断乳しようと思ってるんですけど今から怖すぎて…
1人目で痛すぎて寝込みました。
1日2日我慢して、3日で全部絞り切るんでしたっけ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
親としても反省してます、、、 批判なしでお願いします😭 今日、年長の息子が幼稚園の帰りにバッタの赤ちゃんを見つけて捕まえていました。 ちょうど飛び跳ねて落としてしまったタイミングで同じクラスのお友達がそのバ…
何度もすみません๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ こんな時、皆さんだったらどうしますか❓๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 私にだけ態度が冷たい方に対する対応です(´。•_•。)💦💦 皆さんだったらどう接しますか❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ ちなみに、職場です₍ ᐢ …
子どもが保育園通ってるけど、こんなに!?ってくらい靴とかパンツとかズボンとかちょいちょい無くなる😂そしてお友達の荷物に入ってましたとかのパターン。そして、何故か気にならない親御さんが多くて今度持っていきます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
iLY
コメントありがとうございます!
ほんとに痛いし母子ともに辛いです😂
私も1人目やばくて乳腺炎なって助産師さんにしぼりきってもらいました😣
1日目2日目は圧抜き程度で
3日目我慢できないくらいになったら
1度しぼりきって下さい!って言われました💦
今回ズルズルと断乳出来なかったので1人目よりはマシですが年明けにしたら良かったと後悔してます😂(笑)
お正月美味しいものたべれないし病院やってないしでやらかしました🤣🤣(笑)