はよこのおっぱいしぼりきりたい。痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
はよこのおっぱいしぼりきりたい。
痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢
3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
- ぬれおかき(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。。
痛いですよね😞😞わたしも来月に断乳しようと思ってるんですけど今から怖すぎて…
1人目で痛すぎて寝込みました。
1日2日我慢して、3日で全部絞り切るんでしたっけ?
はよこのおっぱいしぼりきりたい。
痛いーーー。子供ら激突してきて死ぬかと思った😢
3日目でしぼりきるなんて長すぎる🥶
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。。
痛いですよね😞😞わたしも来月に断乳しようと思ってるんですけど今から怖すぎて…
1人目で痛すぎて寝込みました。
1日2日我慢して、3日で全部絞り切るんでしたっけ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
色々あってお宮参り11月に行こうと思ってるんですが、言いたくないけど旦那がアホすぎる🤷♀️ 行く神社はご祈祷はいつでもOKなので、できれば混雑する戌の日は避けたい!と長男の時から言っているのに、今回もまた「〇日は…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
ほんとに痛いし母子ともに辛いです😂
私も1人目やばくて乳腺炎なって助産師さんにしぼりきってもらいました😣
1日目2日目は圧抜き程度で
3日目我慢できないくらいになったら
1度しぼりきって下さい!って言われました💦
今回ズルズルと断乳出来なかったので1人目よりはマシですが年明けにしたら良かったと後悔してます😂(笑)
お正月美味しいものたべれないし病院やってないしでやらかしました🤣🤣(笑)