コメント
chma*
私はソニー生命です!旦那も同じく年齢27歳です。
家のローンも旦那で組んでいます。
ソニー生命は担当のライフプランナーがつくので、ただ保険に加入するだけでなく保険の仕組みや必要なこと、その人にとって何が良いかなど合わせて話を進め無理なく保険を組んでくれます!
周りの人より保険料が高く?感じてしまいますが、何が起こるかわからないので万が一を考えて保険は必要だと思いますよ👍
ご検討ください😊
はじめてのママリ🔰
主人がオリックスのキープという保険に入ってます❣️安くて掛け捨てでおすすめです。
-
マウ
オリックス 聞いたことあります😳✨
一度調べてみようとおもいます🥰
ありがとうございます!!🌟- 12月29日
まーみー
ご主人でローン組んでるなら団信入ってますよね?それがあれば生命保険はいらないと思います😅
-
マウ
主人、団信入っています!!😳
団信に入っていれば入院や手術したときに保険は降りるのですか?😖
なにも知らなくてすみません💦- 12月29日
-
まーみー
団信の種類によりますよ!
ガンとか入院とか込みのやつもありますし、ないものもあります。
ただ、1日いくらってのは少なくて、入院して5日以上で10万とかです。- 12月29日
マウ
教えていただき、ありがとうございます🥺! 自分の保険も両親が選んで入ってくれたのでなにも分からずで、、プランナーさんがついてくれはるなら一度、相談してみてもいいかもですね😊!
検討してみます✨ありがとうございます♫