か
普通にあげてます!😀😀

はちママ
全然いいと思います☺️
歳は違いますが、うちの子もこのパン好きで前から普通に食べてます☺️

げーまー(27)
うちもあげてます!
保育園行き出してからは
あまり気にしなくなりました!
上の子の時は慎重すぎて
手作りのものしかあげてませんでしたが😂

たんぽぽ
うちの子もこれのノーマル好きです!レーズンもあるんですね~😳絶対息子好きそうです(笑)
か
普通にあげてます!😀😀
はちママ
全然いいと思います☺️
歳は違いますが、うちの子もこのパン好きで前から普通に食べてます☺️
げーまー(27)
うちもあげてます!
保育園行き出してからは
あまり気にしなくなりました!
上の子の時は慎重すぎて
手作りのものしかあげてませんでしたが😂
たんぽぽ
うちの子もこれのノーマル好きです!レーズンもあるんですね~😳絶対息子好きそうです(笑)
「月齢」に関する質問
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
やっぱり発育に問題あるのかな もうすぐ1歳4ヶ月ですが一人で立ったり手放して数秒とか出来ないので保育園でもそういう様子ないか聞いたところ やはりないそうであと、ベロを時々出してるのももう閉まってて良い月齢と言…
もーすぐ1歳2ヶ月になりますが ほぼしゃべりませーーん! おそらくですが、ママだけ言ってます これ誰?ママ!とかではなく、 ママのとこに行きたい時とか抱っこの時に ママ、ママ、ママってかんじです こっちの言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント