子育て・グッズ 全くテレビに興味ないお子さん、おられますか?ご飯作る間、テレビを見て… 全くテレビに興味ないお子さん、おられますか? ご飯作る間、テレビを見て大人しくしてて貰いたいのですが、 Eテレ付けても見向きもしません、、 珍しいですかね? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り テレビ ご飯 Eテレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も同じです!教育テレビは興味ないです😅 YouTubeは大好きですが… 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちもYouTubeは大好きです😅 YouTubeは好きなのにテレビには興味無いって不思議でした、、 同じ方がいらして安心しました😆 12月29日 めい うちも、Eテレ興味なしですね。 もっぱらYouTubeの緊急車両みてます(*´Д`*) 12月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもYouTubeは大好きです😅
YouTubeは好きなのにテレビには興味無いって不思議でした、、
同じ方がいらして安心しました😆