妊活 昨日28日、卵胞チェックに行き、19mmだったためHCG注射をしました。その… 昨日28日、卵胞チェックに行き、19mmだったためHCG注射をしました。 その日にタイミングをとってくださいと言われましたが、取れませんでした、、 29日本日の朝にタイミングとりました。 しかし、すでに今日の朝は体温が上昇。。 一昨日27日もタイミングとったのですが、 昨日取れなかったのが後悔です。。 体温が上昇=すでに排卵済みですよね、、 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 排卵 体温 日本 HCG注射 卵胞チェック はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 体温だけだとわからないと思いますよ😊 私も先日hcgを朝一に打ちましたが、先生からの指導はhcg翌日の夜でした👀 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント