コメント
くるちゃん*
めっちゃわかります!
全然ゆっくり話しかけたりも出来ず、なんなら気にかける事もあまりなく…
娘には申しわけないなと思いながらのマタニティライフでしたが、とっても元気に生まれてきましたよ♡
胎動も、「あれ?今日少ないかな?」とか思う事も沢山ありましたが、大丈夫でした(*´罒`*)
多分上の子に気を取られて気にすることを忘れてたみたいです笑
暑いですがお身体気をつけてあと少し頑張って下さいね♡
くるちゃん*
めっちゃわかります!
全然ゆっくり話しかけたりも出来ず、なんなら気にかける事もあまりなく…
娘には申しわけないなと思いながらのマタニティライフでしたが、とっても元気に生まれてきましたよ♡
胎動も、「あれ?今日少ないかな?」とか思う事も沢山ありましたが、大丈夫でした(*´罒`*)
多分上の子に気を取られて気にすることを忘れてたみたいです笑
暑いですがお身体気をつけてあと少し頑張って下さいね♡
「妊娠」に関する質問
妊娠にて体重増加10kg以上した方に質問です🙍🏻♀️ 体重近い人の方がありがたいのですがいま35週にて68kgくらいです70kgだとして出産後どれくらいで何キロ減ったよ〰️などダイエットして元の体重、体型になるまでどれくらい…
大学生です。妊娠しているかもしれません。 最近の体調が 尋常じゃないくらいの眠気、倦怠感、頭が重い、胃のムカムカ、やけに匂いに気持ち悪くなる、微熱がずっと続いている(平熱は36.4~5度です。現在は36.8~37.2度…
今妊娠6週と4日ですが、たまに吐かないでも済むくらいの気持ち悪さがほんとにたまにあるくらいでこれといってつわりらしいものは来てなくて不安です。 皆さんがどれくらいでつわりが来たのかやあまり症状なかった方のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心蒼mam
お返事ありがとうございます!
そうなんです(>_<)
赤ちゃんには
申し訳ないですが
娘に気を取られて
お腹の赤ちゃんを
気にかけるのなかなか
難しいですよね‼︎
気持ち分かって頂いて
良かったです☆
少し安心しました!
ありがとうございます(*^^*)