コメント

くるちゃん*
めっちゃわかります!
全然ゆっくり話しかけたりも出来ず、なんなら気にかける事もあまりなく…
娘には申しわけないなと思いながらのマタニティライフでしたが、とっても元気に生まれてきましたよ♡
胎動も、「あれ?今日少ないかな?」とか思う事も沢山ありましたが、大丈夫でした(*´罒`*)
多分上の子に気を取られて気にすることを忘れてたみたいです笑
暑いですがお身体気をつけてあと少し頑張って下さいね♡
くるちゃん*
めっちゃわかります!
全然ゆっくり話しかけたりも出来ず、なんなら気にかける事もあまりなく…
娘には申しわけないなと思いながらのマタニティライフでしたが、とっても元気に生まれてきましたよ♡
胎動も、「あれ?今日少ないかな?」とか思う事も沢山ありましたが、大丈夫でした(*´罒`*)
多分上の子に気を取られて気にすることを忘れてたみたいです笑
暑いですがお身体気をつけてあと少し頑張って下さいね♡
「妊娠30週目」に関する質問
朝食を食べてからしばらく経ってるのですが、お腹がパンパンで苦しいです😭 胃の中のスペースは空いてる感じはするのですが💦 30週にもなるとこんなもんですかね? お腹を触った感じ、硬くはないので張ってるとかではなさ…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
27週、子宮頸管27mmでした😭 週数問わず、同じような長さを経験されたかた、経過を教えてください😭 次の検診が30週なのですがやっぱり短くなりまふよね… 入院だけは避けたいですが、二階建ての一軒家なので階段の登り降り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心蒼mam
お返事ありがとうございます!
そうなんです(>_<)
赤ちゃんには
申し訳ないですが
娘に気を取られて
お腹の赤ちゃんを
気にかけるのなかなか
難しいですよね‼︎
気持ち分かって頂いて
良かったです☆
少し安心しました!
ありがとうございます(*^^*)