コメント
ちい
30週の頃、子宮頸管が同じ長さになりました💦
病院の先生からは、一度短くなると長くなりにくいと言われ、その日から自宅安静と張り止めの薬が処方されました。
仕事もすぐに休み、最低限の家の事だけしてひたすらベッドで寝てたら1週間後の診察では34mmになってました。
どうか無理せず、ゆっくり休んでください🙇🏻♀️
ちい
30週の頃、子宮頸管が同じ長さになりました💦
病院の先生からは、一度短くなると長くなりにくいと言われ、その日から自宅安静と張り止めの薬が処方されました。
仕事もすぐに休み、最低限の家の事だけしてひたすらベッドで寝てたら1週間後の診察では34mmになってました。
どうか無理せず、ゆっくり休んでください🙇🏻♀️
「妊娠30週目」に関する質問
30週の時に逆子と言われ、32週の検診の時逆子治ってたんですけど、また逆子になった方いますか? また逆子になったらとすごく心配になってしまって、、 逆子だと胎動とかどうですか?どの辺蹴られますか?
妊娠28週の時に子宮頸管が27ミリで短めだから短時間の近場の外出くらいでと言われて、2週間スーパーや近くの西松屋に短時間行くくらいで安静にしていました。 30週で3センチくらいで変わりないと言われました。まだ安静気…
30週で子宮頸管長2cmでした。切迫早産です。 上の子もいるしクソ旦那は仕事が休めないという事で入院せずに自宅安静にしてもらいましたが結局朝から寝るまでワンオペです。 ・旦那のご飯は作らない ・洗濯干すのやらない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
いきなりすいません!
1週間ベットで安静にしてる間もお腹って張ることはありましたか?
ちい
リトドリンという薬が処方されて服用していたので、ほとんどお腹の張りは無かったです!