ゆー
5キロ増えて10キロ減ったって言ってますヽ(;▽;)
haru
ありがとうございます🙇♀️✨
-10kgが普通なんですかね?🤔友人の話を聞きながら、どちらが正解か分からなかったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えたMAX体重から現在の体重を言ってたので
マイナス10キロって言いますね^^
り
私なら産後-10kgって言って、妊娠前よりは5kg痩せたって言います🐶💜
るか
誰かに言うのであれば、産後(MAX体重)からになると思います🤔💭
ゆー
5キロ増えて10キロ減ったって言ってますヽ(;▽;)
haru
ありがとうございます🙇♀️✨
-10kgが普通なんですかね?🤔友人の話を聞きながら、どちらが正解か分からなかったので助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中に増えたMAX体重から現在の体重を言ってたので
マイナス10キロって言いますね^^
り
私なら産後-10kgって言って、妊娠前よりは5kg痩せたって言います🐶💜
るか
誰かに言うのであれば、産後(MAX体重)からになると思います🤔💭
「臨月」に関する質問
臨月で、産後はバタつくし、お世話しか出来ないだろうから、今のうちに終わらせておくことについて、思い付く限り教えてほしいです。 今のところ、年賀状リスト整理と、医療費確定申告の準備、冷凍惣菜準備は終わらせまし…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
10月生まれ男の子の名付けについて もうすぐ臨月ですがなかなか良い案が浮かばず、名付け本なども見てみましたが夫と意見がなかなか合わず、名付け会議が停滞してしまいました。 そこで、みなさんが子どもにつけたかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント