コメント

ポム
謝ってくるまでフルシカトします🙌

み
うちもです。お前しか悪くないんだけどって感じですよね🤷♂️🤷♂️
-
®️ママリ
ムカつきますよね。こっちは当たり前のこと言ってるだけなのに。しかも私にはコロナがあるからって、友達とのクリスマスランチ断らせたんです。
- 12月29日

あお
私はずっと無視してます。
が、あっちも頑固なのでずっと話しません(笑)1~2週間して怒りが落ち着いてきたら、なんとなく話し出します😅
コロナ初期のころでしたが、私は0時超えた時点で、玄関のチェーンかけてやりました。
そして、うちは土曜日に子供のことでケンカになり、子供の世話以外では一切口をきいていません。
-
®️ママリ
1、2週間ですか!!凄いです!!午前中ほとんど口聞かずにお互い黙々と大掃除してました😅お陰でめちゃくちゃはかどってピカピカです🤣
掃除してスッキリしたのか少しずつ話すようになりました💦- 12月29日

🌈ママ 👨👩👧👦
無視して自分と子供は普通に生活します
事柄によってはストライキ起こす時もありますが基本的に食事も作ってあげます
その方が謝ろうって思えるだろうし悪かったなぁと思ってもらえるかと思って😂
うちの夫はごめんなさいがなかなか言えないタイプです
でも反省を態度に表してくれる時もあるのでそうしてくれたらとりあえず少しずつ普通に接しています
どうしても納得いかないことだと自分が落ち着いてる時に冷静に話し合いませんか?と持ちかけます!
-
®️ママリ
うちもごめんなさいって言わないです!!今後同じ事繰り返さないのが反省してるって事なんですけど、そう感じるまでが長いですが💦
- 12月29日

たんたんmama 🐰💜
こどももいるし私ならふつうに
会話しますね!
ご飯も作るし身の回りの世話も
いつもと変わらずします!
-
®️ママリ
イライラしつつ頑張って普通な感じにしました💦 子供の前ではギスギスしたくないですし💦1日過ごして落ち着きました💦
- 12月29日
®️ママリ
そうなんですね💦 できるかな…年末に空気悪くて最悪です💦