※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

義実家への車移動が密になることを心配しています。リスクを考え、行くべきか悩んでいます。どう思いますか。

帰省先で義実家での車移動の場合、リスク高いと判断し辞めますか??

隣接した県に義実家があります。車の所有ないため、迎えに来てもらう予定なのですが、5人乗りで娘も含めフルで5人乗車になります。実家までは車で40分くらいで神奈川です。実家ではご飯は家族ごとに別、お風呂もいつもはじいじにお願いしてましたが私がいれる予定です。しかし、思えば車がすでに密だよな?なんて…

いまのところ行くと伝えてますが、悩みますくってます。みなさんどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし車内の密がきになるなら、日数にもよりますがレンタカーで行くはどうでしょう?🤔
でも私なら義実家行きたくないので断ります😊

かなた

窓開けて乗っても全員感染したとニュースで見たことあるので私なら行かないです。

ままり

年末年始は今回たまたま休みだったので良い機会かなぁと思ったのですが、密の状態が不安だったりもするので改めて申し出してみようと思います。ありがとうございます。