板倉レディースクリニックの面会時間と土曜日の診療について教えてください。
板倉レディースクリニックさんは今は同居する家族も17:30までの面会で合っていますか?
あと、土曜日は産科は診察していないようですが働いている方は会社休みながら通われましたかー(´・ω・`)?
- リチャ🐿(5歳0ヶ月, 15歳)
コメント
ママり
変更なければ13時半から17時半までの面会だと思いますよ!下の子産んだ時はそうでした!
板倉レディースクリニックさんは今は同居する家族も17:30までの面会で合っていますか?
あと、土曜日は産科は診察していないようですが働いている方は会社休みながら通われましたかー(´・ω・`)?
ママり
変更なければ13時半から17時半までの面会だと思いますよ!下の子産んだ時はそうでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐなので検査などできずで カロナールの粉末だけもらいました。 飲んでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
面会できる人が限定されてて2人までで私は主人と実母にしました😅
ママり
子供は面会ダメでした😭妊婦健診も主人は一緒にこれず…子供は大丈夫です何人か見たことあるので!早くコロナ終わって欲しいですよね😢ちなみに陣痛室分娩室は主人だけでした!
リチャ🐿
返信ありがとうございます!
平日だと主人も面会なかなか来れないですね( ´ ` )
リチャ🐿
子どもはダメなんでしょうか?
色々と決めかねてて本当は板倉さんがいいんですけど仕事もあるので土曜日産科検診がないのがネックで💦そして我が家から1番遠い、、、面会とかもしっかりしてそうでいいんですけどねー(*´・ω・*)もし面会制限解除になっても、オートロックだし、授乳室もちゃんとあるし!
場所と土曜日検診ある面で丸山産婦人科さんか吉田病院さんにしそうです( ´ ` )
リチャ🐿
子供だめなんですね(゚o゚;
コロナで病院の対応もまちまちで、色々考えさせられます🧐
色々教えて頂きありがとうございます🙇♂️