板倉レディースクリニックの面会時間と土曜日の診療について教えてください。
板倉レディースクリニックさんは今は同居する家族も17:30までの面会で合っていますか?
あと、土曜日は産科は診察していないようですが働いている方は会社休みながら通われましたかー(´・ω・`)?
- リチャ🐿(3歳8ヶ月, 14歳)
コメント

ママり
変更なければ13時半から17時半までの面会だと思いますよ!下の子産んだ時はそうでした!
板倉レディースクリニックさんは今は同居する家族も17:30までの面会で合っていますか?
あと、土曜日は産科は診察していないようですが働いている方は会社休みながら通われましたかー(´・ω・`)?
ママり
変更なければ13時半から17時半までの面会だと思いますよ!下の子産んだ時はそうでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が咳が酷くて夜中寝付けてません。 昨日夕方に病院に行って咳、鼻水、痰系のお薬はもらいました。 今日も病院受診した方がいいですか? 病院に行っても何か追加でお薬もらえたりするのでしょうか?
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リチャ🐿
返信ありがとうございます!
平日だと主人も面会なかなか来れないですね( ´ ` )
ママり
面会できる人が限定されてて2人までで私は主人と実母にしました😅
リチャ🐿
子どもはダメなんでしょうか?
色々と決めかねてて本当は板倉さんがいいんですけど仕事もあるので土曜日産科検診がないのがネックで💦そして我が家から1番遠い、、、面会とかもしっかりしてそうでいいんですけどねー(*´・ω・*)もし面会制限解除になっても、オートロックだし、授乳室もちゃんとあるし!
場所と土曜日検診ある面で丸山産婦人科さんか吉田病院さんにしそうです( ´ ` )
ママり
子供は面会ダメでした😭妊婦健診も主人は一緒にこれず…子供は大丈夫です何人か見たことあるので!早くコロナ終わって欲しいですよね😢ちなみに陣痛室分娩室は主人だけでした!
リチャ🐿
子供だめなんですね(゚o゚;
コロナで病院の対応もまちまちで、色々考えさせられます🧐
色々教えて頂きありがとうございます🙇♂️