コメント
®️ママリ
うちもです… 普段連絡しませんが、既読も付かないので電話して帰らせました。
一言言ってやりたいですが怒りで言葉が浮かびません。。
み
同じ状況です、、ほんとイライラして寝れないです、、😞
ma-.
こういうご時世でもよる夜中になっても帰宅しないで飲みあかしてる男性たち沢山いるんですね。。
そりゃあコロナも増えますわ💧💧💧
はじめてのママリ🔰
家もまだ帰って来ないです。明日も飲み会と言ってます。イライラ通り越して悲しいです😭
®️ママリ
うちもです… 普段連絡しませんが、既読も付かないので電話して帰らせました。
一言言ってやりたいですが怒りで言葉が浮かびません。。
み
同じ状況です、、ほんとイライラして寝れないです、、😞
ma-.
こういうご時世でもよる夜中になっても帰宅しないで飲みあかしてる男性たち沢山いるんですね。。
そりゃあコロナも増えますわ💧💧💧
はじめてのママリ🔰
家もまだ帰って来ないです。明日も飲み会と言ってます。イライラ通り越して悲しいです😭
「旦那」に関する質問
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
義両親がうちの赤ちゃんに対して、何もかも「息子(旦那)に似てる!」という発言がいつも気になってしまいます。 赤ちゃんの顔も「髪の毛も顔も昔の息子(旦那)にそっくり!」とか、人見知りしないことを伝えると、「人見…
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかめ納豆
電話に出てくれたんですね!
うちの夫は電話にも出ません..
😖いや、ほんとにブチ切れたいですよね...何考えてんだと..
®️ママリ
ブチギレたいですよね… もう人格否定するような言葉しか浮かんでこないです。