※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

消防士の旦那さんが給料明細を職場のパソコンからしか見れないと言い張って友人に見せなくなったのは本当でしょうか?都道府県も教えてほしいです。

消防士の旦那さんがいる方に質問です!
友人の旦那が消防士で給料明細がネット詳細になってから、職場のパソコンからしか見れないと言い張って明細を見せなくなったらしいのですが、本当でしょうか😂?
可能でしたらお勤めしている都道府県も教えていただけると嬉しいです😣💓

コメント

岡山県です!!
うちの旦那も去年くらいからパソコンで見る明細になりました!でも必要な人は印刷して持って帰ってるみたいですよ!旦那も印刷して持って帰って来てくれます!
公務員って職場で給料から天引きの貯金ができるのでもしかしたらこっそりヘソクリ貯金してるかもですね😂😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり給料天引きで何かやってそうですよね〜🙄
    見せろって言ったら額面だか手取りだかの一部しか写真撮ってこなくてスクロール全部しろって言っても頑固としてしないし、プリンターは壊れてるとか言って印刷してこないらしいんです😓
    黒ですね🤗笑笑
    参考になりましたありがとうございました😊❤️

• 12月28日

退会ユーザー

うちの旦那もこっそりへそくり貯金しようとしていたので😂😂

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

うちは紙の明細持って帰ってきますよ‼︎
あんまり大声で言えないんですが、紙の明細でも結構偽物を作って、奥さんに渡している人が多いみたいです😣
消防の先輩奥様達が教えてくれました💦
他の知り合いからも聞いたことがあるので、消防士あるあるみたいですー💦
ネットでしか見れないっていうのは嘘だと思います😅
それを印刷すれば良い話なので‼︎

カブトムシ大好き息子

名古屋市です。
職場のパソコンで見て、自分で印刷して持ち帰ります。振り込み先が3つまで指定できるので、へそくりできてしまいます💦