雑談・つぶやき 大好きなお酒をやめて、子供が夏休みに入ったし本気でダイエット!と挑み… 大好きなお酒をやめて、子供が夏休みに入ったし本気でダイエット!!と挑み始めた1ヶ月 約3kg痩せたー😭✨ ただ食事制限と寝る前に1〜2分のストレッチしかしてないけど💦 今日、職場の人から「もしかして、、、痩せた?!」て言われるくらい✨ めっちゃ嬉しかった〜😭❤️ 今がデブだから、目指せぽっちゃり!!🤣 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 食事 夏休み ストレッチ 職場 お酒 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事って大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 素敵です💓 3時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ ありがとうございます😊 本当、今までが食べすぎていたんだなって思いました😂 まだまだ頑張ります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
ありがとうございます😊
本当、今までが食べすぎていたんだなって思いました😂
まだまだ頑張ります!