コメント

なつ
クリスマス増えましたよね~( ˊᵕˋ ;)💦
そしてお正月…。
明けの健診一体何キロ増えていることやら…💦

りっちぇる
分かります😭
うちは25日クリスマス、27日息子の誕生日会(しかも義母にドタキャンされたのでケーキ5号、オードブルを家族3人で…笑)でしたので本当にヤバイです😭
次1月4日なんですが、焦りがすごいです…
明日保育園休みになった息子を遊ばせがてら公園までウォーキングかなって思ってます💦
-
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠中太った体重戻すのかなり大変ですよね😔わたし1人目の時かなり太ったので今回は抑えようと思ってましたがわたしも11月は娘の誕生日に12月はクリスマスとお正月‥もう無理です😂
- 12月28日
-
りっちぇる
ですよねー😭
年の後半にイベント集まるとしんどいですよね笑笑
次の検診は薄着決定です🙌笑- 12月28日

まろん
私もクリスマス&記念日&子供の誕生日で食べすぎてがっつり太りました!なのにお正月はやってくるー😱絶対食べちゃう(笑)年明けの検診が恐怖です(笑)
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも同じです😂産後体重戻すのにかなり苦労したので体重抑えたいのに‥マタニティライフ体重ばかり頭にあってなんか苦痛です笑笑
- 12月28日

JIKI
うちも早めに19日にクリスマスパーティーしてチキンやらケーキやら沢山食べたのに、、
24日もクリスマスディナーにしてしまい、また食べてしまいました、、
そして28日の本日検診。。
私は気休め程度に、毎食後ラジオ体操をフルでしており、何とか怒られる一歩手前でキープしました!
そして今度はお正月、、ラジオ体操だけでキープ出来るかは不明です😂笑
ちなみに検診前日の昨日はかなり節制して食事をしていたのに、隣で主人はコーヒーとアイス食べててイラっとしました💢
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちもわたしが炭水化物抜いてる横で餃子の王将で唐揚げと餃子大盛りライスで食べてやがりました😂
ラジオ体操!マタニティヨガはやるようにはしてるんですが😫ちょっとやってみようかな‥😂わたしは次の健診まで2週間くらいあるのでそれまでになんとか戻したいです😫- 12月28日
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠中って本当簡単に2キロとか太るからストレスですよね😓お正月も絶対太るのでもうヤバイです‥😢