子育て・グッズ 今日見たら背中全体に赤いプツプツが出てました。ご飯後だったのですが… 今日見たら背中全体に赤いプツプツが出てました。 ご飯後だったのですが、お腹や腕や足や口周りにはなく 背中です。 今日お昼寝の時にアウター着たまま寝たからですかね? それか何か病気とかですか?水いぼ?とか? 腰あたり(オムツ当たる部分)が最近痒がってて 気付いたら傷だらけミミズ腫れなってます💦 プツプツも乾燥によるものとかですかね?💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り オムツ お昼寝 体 ご飯 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント