コメント

退会ユーザー
2ヶ月で6kgなら気にするほど大きくないと思いますよ!ミルクなしでもいいんじゃないですかね?
夜寝てくれるようになるといいですね😌💕

はじめてのママリ🔰
うちも出生体重3300
1ヶ月健診5000
2ヶ月で6300です😂
重いですよね(笑)
-
えむ
同じくらいだ!!笑
安心しました😳💓
しかも抱っこ好きなので重くて大変です(笑)- 12月29日
退会ユーザー
2ヶ月で6kgなら気にするほど大きくないと思いますよ!ミルクなしでもいいんじゃないですかね?
夜寝てくれるようになるといいですね😌💕
はじめてのママリ🔰
うちも出生体重3300
1ヶ月健診5000
2ヶ月で6300です😂
重いですよね(笑)
えむ
同じくらいだ!!笑
安心しました😳💓
しかも抱っこ好きなので重くて大変です(笑)
「完母」に関する質問
早い子っていつから朝まで寝るんですか?🤔 うえ2人は完母で断乳するまで ちょこちょこ起きてました。 末っ子はミルクだったので寝てくれて最大5〜6時間とかだったかな? 末っ子もミルクやめてから 寝るようになったので1…
4か月完母です。 新生児の頃は搾乳して哺乳瓶も使ってました。 たまに外出する時哺乳瓶であげてもらってましたが 1か月ほど経って久しぶりに哺乳瓶であげてみると のみませーーん😇😇 保育園とか行く予定ないですが 哺乳瓶…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
でかいでかい言われるので気になって🥲
此の前ミルクとおっぱいあげたら4時間寝てくれたので寝るかなあと思って。。笑
でも偶然みたいでした🤣
5時間でもいいからまとめて寝たいです🥺