妊娠・出産 生理前ですが、お風呂上がりパンツビチャビチャなるくらいおりものなの… 生理前ですが、お風呂上がりパンツビチャビチャなるくらいおりものなのか?出ました。 少しならお湯かと思いますが、乾かしても乾かしても出てきたんですがなんでしょう? こんな大量におりものって出ますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理前 パンツ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ねこ 膣にお湯を引き込んでいたとかではなくてですか??🤔 12月28日 はじめてのママリ🔰 そお思いましたが一回でおさまらなかったので💦 12月28日 ねこ 何回かに分けて出ることはあると思いますよ🤔 今はないんですが前にそういうことありました。 12月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! それならよかった! 調べたら病気とかも出てきて😭💦 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そお思いましたが一回でおさまらなかったので💦
ねこ
何回かに分けて出ることはあると思いますよ🤔
今はないんですが前にそういうことありました。
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
それならよかった!
調べたら病気とかも出てきて😭💦