※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子の予防接種、旦那に行ってもらうのはアリですか?上の子が私がちょ…

下の子の予防接種、旦那に行ってもらうのはアリですか?
上の子が私がちょっとコンビニに支払いなどに出かけようとすると大泣きしてしまいます💦
下の子の出産のときに入院して離れたのがトラウマなのか、病院に行ってしまうと思ってるみたいです💦
なので、予防接種は旦那に行ってもらって私は上の子といようかと思ってるのですが…😱

コメント

りりりりりは

全然ありだと思います☺️🌟

Yu-mama

旦那さんならありです!

ぴょん

旦那に何回か行ってもらったことありますよ😊

旦那が何回か行きましたが、同じようにパパと来てる子も結構いたみたいです☺️

あーこ☆

全然ありですよ〜👍うちも旦那に予防接種頼んだ時ありましたよ😊
病院の待ち時間息子動きまくって大変なんだけどーーー、あなたも体験してみたら大変さ分かるから行ってよね!って強引に約束させて行かせました(笑)病院の受診も経験させとけばいざと言うときに役立つと思いますよ(笑)

3人のママ

問診票に、出生体重とか何週で出産とか記入するので、そこを旦那さんに伝えてたら大丈夫だと思います😊