妊活 人工授精前の卵胞チェックで卵胞がしぼみ始めている状態で、排卵前か排卵後かの状態について質問したい。 本日人工授精前の卵胞チェックで卵胞の中身が出てきていて卵胞がしぼみはじめていると言われたのですがそれはどういう状態でしょうか? 排卵前でしょうか?排卵後でしょうか? 先生に質問したらよかったのですが忙しいクリニックでいつもバタバタされているので聞きそびれてしまいました💦 よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 読んだ感じだと排卵後かな?と思います! 通常排卵すると卵胞は萎むので。 人工授精はされたんですよね? 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ はい‼️人工授精はしました☺️ 12月28日 退会ユーザー だったら恐らく排卵してすぐだったんだと思います! 私は下の子、排卵後の人工授精で授かったので。 妊娠してくれますように! 12月28日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます☺️💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はい‼️人工授精はしました☺️
退会ユーザー
だったら恐らく排卵してすぐだったんだと思います!
私は下の子、排卵後の人工授精で授かったので。
妊娠してくれますように!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます☺️💕