雑談・つぶやき あー、最近こういう福袋が好き。笑昔は服とか文具とかだったけど…笑笑お… あー、最近こういう福袋が好き。笑 昔は服とか文具とかだったけど…笑笑 お得にゲットできてよかった。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 服 福袋 あいう(7歳) コメント achamo♡ わたしもこの福袋買いました♡ 家族みんなでハダカラ使ってると すぐ無くなるんですよね🥲🥲 12月28日 あいう わかります! これ、お得ですよね◡̈♥︎ 試したことない匂いもあり、ワクワクしてます笑笑 12月28日 achamo♡ わたし今まで基本的に青ばっかり使ってたので、違う匂い使い始める時、一回違和感感じます😂でもいい匂いですぐ馴染みます(笑)✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
わかります!
これ、お得ですよね◡̈♥︎
試したことない匂いもあり、ワクワクしてます笑笑
achamo♡
わたし今まで基本的に青ばっかり使ってたので、違う匂い使い始める時、一回違和感感じます😂でもいい匂いですぐ馴染みます(笑)✨