はっちぽっち
子宮口が柔らかくなってきている、開きそうになってきているってことだと思います😊
柔らかいだけでは陣痛に繋がらないので、動いてどんどん子宮口開けてねってことだと思います♪♪

初めてのママ♡
子宮口が柔らかくなってきてるって事だと思います!!
私もそう言われて沢山歩いたりスクワットしたり、湯船にいつもより長く浸かったりしてましたよ!!
そのまま陣痛に繋がるか破水するかもしれないので色々準備しといた方がいいですよ♪
頑張って下さい!!

退会ユーザー
今までは産まれないように硬く閉じていた子宮口が柔らかくなってきて出産に向けて変化してきているということですよ😂
何wか分かりませんが、先生がそう仰るということは正産期には入っていると思うので、これからはどんどん動いて(散歩やスクワット、雑巾がけ等)お腹を張らせてくださいね🌟
-
退会ユーザー
陣痛は張りの痛みなので、張らないと陣痛来ません🥲- 12月29日
-
なっちゃん18
ですよね🥺前駆陣痛からそのまま本陣痛に変わることってあるんですかね🥺🥺
- 12月29日
-
退会ユーザー
不規則(前駆陣痛)だったのが規則的(本陣痛)になって、というのはあると思います!- 12月29日
-
なっちゃん18
そーなんですね😃私も沢山運動しよ^^
- 12月29日

なっちゃん18
コメントありがとうございます^^
お腹張った方がいいんですか?🥺🥺🥺
コメント