最終検診で、出産日について悩んでいます。旦那の誕生日や姑の誕生日を避けたい気持ちと、陣痛の不安を感じつつ、応援を求めています。
今日できっと最後の検診でした。38週3日の検診で大分頭は下りてきてるよ~でもまだちょっと、固いからすぐ?じゃないかなー?
と曖昧なお言葉をいただきました笑
1月2日が、旦那の誕生日なのでそこで産みたいんですーっと話したら、そしたらグリグリはやめておこうか~と。
30日は旦那の母、姑さんの誕生日なのでそこは避けたいんです~と話すと
わかるよ~笑とww
仲良くても嫌よね~と
そうなんです。別に遠距離だし良くしてもらってるとは思うんですが、なんとーく、嫌ですよね?笑
31日過ぎたら、ちょっと動いてねー、そこまで持つかわからないけどねーうふふふーと
1日までもったらめっちゃスクワットしようと決意してます!どーかそこまでもちますように!
いつくるかわからない陣痛と30日は避けたい気持ちと種類の違うドキドキを味わってます笑
定期的に前駆陣痛のようなものは感じてます
あともぅ少しもちますように!!
ぜひ応援してください笑!
- ちゅみ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ロッタ
どうか神様!!
私の年女の最後の運気を主様に元旦イタタタタときて2日にスポンと産めますように🙏
ちゅみ
ありがとうございます😍
最後の年女パワーいただきました!!