コメント
退会ユーザー
私は子宮口が開いていなかったので、バルーンを1日、促進剤を6時間して生まれました🙋♀️
促進剤入れた途端陣痛がきましたが、本当に痛かったのは最後2時間だけでしたよ☺️✨
りり
41w0dで誘発分娩しました!
8:30に入院して内診時子宮口3cm、9:30頃にバルーン入れて、11:00頃に抜けたあと人工破膜、促進剤投与になりました。
そのあとはどんどん陣痛がきて、14:00頃に出産しました😇
-
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
急激に痛くなるんじゃないかとか余計なことばかり考えて怖くてたまりませんでした😭
ありがとうございます😊- 12月28日
-
りり
私の場合は促進剤だけでなく人工破膜させてるから早かったのもあるかもしれませんが…。
人工破膜や促進剤投与始めた瞬間痛くなるという感じではなく、徐々に痛みが強くなっていく感じでした!
誘発分娩怖かったんですが、知り合いに分娩台で2晩過ごしたって人もいたし娘に早く会えたのでよかったかなと思ってます☺️- 12月28日
はじめてのママリ🔰
今日が予定日の経産婦です。
37週から子宮口3cm開いていて、進みも早いだろうから促進剤で誘発しましょうとなり、39週で入院し、丸2日促進剤点滴しましたが、産まれませんでした😂先生も助産師さんたちもびっくり!もう一日、やってみるか聞かれたけど疲労困憊で退院させてもらいました。そしてまだ産まれてません…
まれかもしれませんが、こんな例もありますよ〜!
-
ひかてそ
先程生まれたんですが促進剤余り効いた感じ無かったです…😂
2人目早いよ!促進剤使えば早いよ!って色んな人に言われたけど信用しないことにしました。😂
ママリさんも無事産まれますように😊💕- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
無事にご出産されたんですね!おめでとうございます😊
経産婦とはいえ、促進剤の効きやお産の進みは十人十色ですよね💦
今は体を充分に休ませてくださいね!私もひかてそさんに続いて、早く赤ちゃんに対面したいなぁ✨- 12月30日
ひかてそ
それを聞いて頑張れそうです😭
痛みに弱すぎて良く産めたな…って思うくらいです😰😰
明日中に産まれることを願います💪