子育て・グッズ ハーフバースデー🍀トントンしてオルゴール流せば寝てくれるし、夜通し寝… ハーフバースデー🍀 トントンしてオルゴール流せば寝てくれるし、夜通し寝るし、離乳食もバクバク食べるし、本当にいい子😭 2.3ヶ月の時は何やっても上手くいかなくて何するにも大変だったけど、月齢が上がるごとに育児が楽になってく。 息子には感謝しかない🥺 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 離乳食 月齢 育児 息子 ハーフバースデー トントン ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます♥ 可愛さがこれからもっともっと加速していきますよ🥰 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント