コメント
退会ユーザー
私は兄弟間はいつも現金です(*^^*)❤物よりも貯金するなり何か子供のものを買うなり、自由に使えるので♪♪物が良ければ第1.2子ともに女の子であれば、だいたいのものは揃っているでしょうし、兄弟なら直接何がいいか聞くのもありかなと思います(*^^*)
退会ユーザー
ちょっとした物なら、可愛いガーゼとか??
今自分が欲しい物ですが(*Ü*)ノ"
出産準備の時に20枚ほど買いましたが、普通の無地だったり6枚500円ぐらいのクマの絵柄のガーゼ買ったんですが、西松屋とかでディズニーの可愛いガーゼが売ってて、お出かけ用に欲しいなって!
でも、3枚700円ぐらいで自分で買うならやっぱお得な物にしちゃうので!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ガーゼ私も安い白地の買ったので、可愛いガーゼ欲しかったです😉西松屋にも可愛いガーゼ売ってるんですね✨見てみます👌
- 8月5日
RUImama
楽しみですね♡うちも身内はプレゼントと現金です♪そんなに高くない物ならおしりふきポーチや靴下、スタイなどどうでしょうか?(^_^)夏生まれなら半袖の服はもう準備されてると思うので、長袖の服も良さそうですね!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やっぱり小物系がいいですよね😃靴下はこの前新生児用のあげました❗れっぐウォーマーもうちの子全く使わなかった分があるのでそれもこの前渡しました🙆長袖もいいですね✨
- 8月5日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やっぱりお金だと便利ですよね~☺お金にしようかなと思ってきました♪