妊活 排卵後、体温低下と鮮血出血が続き、妊娠可能性について心配しています。 初めて質問します。 D14.15くらいに排卵して、今日はD26です。 昨日から36.46、36.44と体温が低くなり、出血もあります。 しかし、いつもの生理とは違う感じで、 ティッシュで拭き取るとおりものにまじり鮮血がつくのです。 しかし体温が低くなっているので生理なのかな、と凹んでいます。 この状態で妊娠にいたることはあるんでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 妊娠 鮮血 体温 あずぴょん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まなまなてぃ♡ 高温期12日目?ですかね もしかしたらインプランテーションディップ?の可能性もありますね! 明日の体温がまた高温期圏内になったらまだ妊娠の可能性があるとおもいます 8月5日 あずぴょん コメントありがとうございます。 今日は高温期13日目です。 今、腰痛と子宮あたりが微妙に痛いです。 明日の体温次第と昨日も思っていたので 今朝凹みました。 もう少し様子をみてみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずぴょん
コメントありがとうございます。
今日は高温期13日目です。
今、腰痛と子宮あたりが微妙に痛いです。
明日の体温次第と昨日も思っていたので
今朝凹みました。
もう少し様子をみてみます。