妊娠・出産 人工授精からあしたで2週間✨我慢できず検査してみたところ、最初はまっ… 人工授精からあしたで2週間✨ 我慢できず検査してみたところ、最初はまっしろで。 10分後ふと見ると線がうっすら見えるような? グレーっぽい線はさすがに蒸発線ですよね。 今回チョコレート嚢胞がない右卵巣からの排卵だったので期待してました。。 きっとリセットくるのかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 蒸発線 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間でグレー線なので厳しい気が、、😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌈 ですよね🥲 私もそんな気がします🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌈
ですよね🥲
私もそんな気がします🥲